Заработок без вложений дропшипинг как начать свой бизнес

Еще один вид независимой работы без вложений, частный бизнес или заработок в свободной время - дропшиппинг. Изучая материалы в Интернет, вы будете часто сталкиваться с этим термином.

Зарабатывать без вложений или как начать свой бизнес? Слово дропшиппинг в переводе означает прямая поставка, это популярный на западе вид работы, который заключается в использовании вложений покупателя. Посредник покупает товар у производителя только после того, как получит от клиента оплату за заказ, без вложений своих денег. Прибыль продавца – это разница между оптовой ценой, которую он платит дропшиппингеру (магазину, который предоставляет эту возможность), и розничной ценой, по которой продаёт товар клиенту.

Такой вот заработок без вложений в последнее время набирает обороты, в виду того, что этот способ позволяет увеличить количество продаж магазинам, торгующим подобным способом. Посредники, которые работают по схеме дропшиппинг, продают товары через аукционы, интернет магазины, доски объявлений, и даже с помощью социальных сетей.

Все что вам нужно для заработок это найти клиента и получить от него оплату, купить товар в магазине и в поле “доставка” указать адрес вашего клиента, или самому получить и потом отправить заказчику. То есть, это заработок без ваших вложений, а не вообще без денег как некоторые полагают.

Давайте рассмотрим преимущества такого способа бизнес-заработок:
  • Начать такой бизнес заработок можно практически с нуля, ведь вам не нужно закупать заранее, вы оплачиваете только после того как клиент заплатит вам. Вложение денег в ваш бизнес делает покупатель.

  • Вам не нужен склад, что бы хранить товары.

  • Все заботы по упаковке и отправке покупки берёт на себя поставщик, причем он не станет вкладывать в посылку каких либо своих рекламных материалов, а при договоренности сможет даже отправлять все заказы от вашего лица, тем самым вы сможете продвигать свою торговую марку.

  • Вы можете сотрудничать с несколькими поставщиками и за счет этого расширять ассортимент товаров.


Как и в любом другом бизнесе, существуют риски при дропшиппинг-заработок:
  • У поставщика может не оказаться товара, который оплатил клиент, вследствие чего вы можете потерять не только клиента, но и часть денег, которые уйдут на комиссию платежной системы, с помощью которой вы принимаете оплату.

  • Качество товара может не понравится клиенту.

  • Так же возможны сложности с доставкой, ответственность за которую берёт на себя поставщик.

Заработок без вложений при грамотном бизнес-плане и наличии надежных поставщиков все эти риски можно свести к минимуму.

А не пора ли тебе разбогатеть? Измени свою жизнь сегодня, прямо сейчас начинай перепродавать! Хватит думать, пора действовать:
Магазин дженериков здесь
А здесь попперсы

В содержание → Как заработать денег на дому