Создание своего сайта по сбору денег от яндекс yasobe.ru

Yasobe.ru создание собственной страницы для сбора денег от яндекс-деньги. Он подойдёт абсолютно всем пользователям, которые хотят собрать средства на что угодно, будь то общий подарок на день рождения, выпуск своего музыкального альбома или материальная поддержка сайта. Индивидуальная страница умеет принимать платежи с банковских карт и со счетов в Яндекс.Деньгах и переводить их на электронный кошелёк пользователя. Ссылкой на неё можно делиться, например, в соцсетях.

Страница для приема денег — это инструмент для физических лиц, которым нужно быстро собрать финансирование на добрые дела. Представляет собой готовую, красиво оформленную страницу, позволяющую принимать помощь с электронных кошельков и банковских карт. Ссылкой на страницу сбора можно делится в соцсетях и блогах, а также отправлять друг другу по электронной почте.

Настроить полноценный приём пожертвований в интернете, да так, чтобы это было удобно пользователям, под силу только крупным фондам. То же с частными инициативами. На рынке очень мало простых и одновременно технологичных решений для сбора денег через интернет. Yasobe платформа сокращает расстояние от желания помочь до совершённого платежа — и со стороны пользователей, и со стороны благотворительных фондов.

Собирайте взносы, пожертвования, средства на развитие проекта и реализацию ваших мероприятий с помощью персональной страницы в Интернет. Вам не потребуются специальные знания или умение программировать - Вы получаете готовый инструмент для создания и размещения собственной страницы в Интернет, и главное, что собирать средства Вы сможете с первой минуты, без каких-либо ожиданий, т.к. прием платежей уже включен. Теперь создать страницу для сбора средств в Интернет также просто как отправить электронное письмо: Придумайте заголовок; Опишите цель; Загрузите картинку.

Способы перечисления - яндекс деньги и карты виза и мастеркарт. Комиссия взымается с получателя 0,5% стандартное условие для переводов с одного счета в Яндекс.Деньгах на другой и 2% с банковской карты.

Изучаем краудфандинг ⇒ Где взять деньги