Секрет успеха куда инвестировать реальные деньги выгодно

И это не пустые слова! За всю историю существования этой площадки, ни один из размещенных на ней проектов не потерпел краха, то есть ни один из инвесторов на ShareInStock не потерял свои средства. Такую уникальную инвестиционную среду, на ShareInStock создали благодаря строгим действенным механизмам.

Перед приемом на площадку проект проходит строжайшую процедуру листинга, в рамках которой проводится экспертиза его бизнес-плана и модели монетизации, легальность осуществляемой деятельности, перспектив роста, эффективности и опыта команды, под управлением которой он находится и т.д.

На ShareInStock допускаются только те проекты, которые уже существуют в виде реально работающего бизнеса, показывающего позитивную динамику развития, располагающего четким бизнес-планом, моделью монетизации и перспективами роста. То есть инвесторы на ShareInStock вкладывают свои средства в проекты не на стадии «идеи», которая может сработает, а может – и нет, а именно в готовый работающий бизнес, который уже приносит доходы.

ShareInStock является лицензированной компанией, а котируемые на ней бумаги проектов имеют статус легальных ценных бумаг, что автоматически поднимает статус биржи на уровень реальной фондовой площадки, участники которой обеспечиваются юридической защитой в соответствии с нормами международного права.

Экспресс курс → Как заработать деньги на бирже долей