Как заработать деньги в интернете реально много и быстро. Биржа долей

Shareinstock биржа долей прибыльных компаний и сайтов - это ваша возможность сверхприбыльного вложения. Заработок составляет 3-7% в месяц в долларах в зависимости от компании в которую вы инвестируете средства.

Что это, как это работает? По сути венчурная биржа только для микро инвестиций. То есть доли компаний покупаем и получаем каждый месяц процент по установленной цене. Второй способ покупка-продажа, но здесь надо свою тактику придумать, например купил доли перед выплатой дивидендов - получил деньги - продал доли.

    Преимущества:
  • Сверх прибыльные высокие проценты в долларах. Shareinstock позиционирует себя как полу хайп, доходы здесь ниже чем в хайпах, но зато инвестиции надежнее.
  • Это надежно. За время существования биржи инвестиций не закрылась ни одна компания, все исправно платят дивиденты.
  • Легко и просто - не надо обучаться как на форексе. Понятный интерфейс купли и продажи без сложных терминов.
  • Доступно каждому, доли разных компаний имеют разную цену, но большинство ценой в 1-5$. Инвесторы с суммой 50 000$ имеют вип статус и получают доступ к vip инструменту - Акционный портфель.

Рисунок 1.

А теперь краткий обучающий курс и знакомство с интерфейсом. Итак, регистрируемся, там в форме нужно будет указать "Код приглашения", скопируйте туда 2kfrs8l0 или просто кликните ссылку в конце этой статьи и код сам впишется в нужное поле. Чтобы ничего лишнего нам пока не мешало для ознакомления, сразу кликаем в верхнем меню "Каталог проектов" я пометил цифрой 1 на рисунке1.

Ниже видите другое меню помеченное на рисунке1 цифрой 2 - агрессивное инвестирование и консервативное, в которое вы попадаете по умолчанию. Что это? Shareinstock предъявляет строгие требования к компаниям, те кто все их условия выполняют попадают в списки консервативного инвестирования, то есть надежные. Но бывают проекты, которые не могут выполнить 1-2 требований при этом довольно интересные и достаточно прибыльные - таких включают в списки агрессивное инвестирование, то есть менее надежные.

Рисунок 2.

Ниже идут списки стартапов для инвестирования. Рисунок2 цифрой 1 указана цена за одну долю, 2 - ваша прибыль в процентах в месяц, 3 - периодичность выплаты дивидендов, 4 - сколько денег собрала компания в процентах, 5 - кнопка купить, если вы решили купить долю данного стартапа, 6 - логотип компании, кликнув который вы получите подробную информации о компании.

А теперь обратите внимание на лот выше пронумерованного. Видите там где я отметил "4" у верхней компании уже собрано 100% денег. Это значит что у биржи доли по номиналу уже не купите - все продали, но можно купить на торгах у таких же инвесторов как вы. И надпись на кнопке отличается, написано не купить доли, а торги.

Рисунок 3.

Нажав кнопку торги, увидим разную полезную информацию сколько и когда платят дивиденты и сбоку слева будет картинка3. Зеленое поле все предложения по продаже долей, цифра 1 - цена за 1 долю, 2- количество долей у продавца. Розовое поле предложения от покупателей: 3 - желаемое количество долей, 4 - цена. Чтобы воспользоваться заинтересовавшее вас предложение просто кликните по нему.

Ну вроде все, теперь ты знаешь как оно. Давай, иди уже, сделай пару баксов!

Shareinstock биржа долей регистрация здесь →
Или начните знакомство с биржей главная страница здесь →

Биржа долей: экспресс курс