Как и на чем заработать в интернете. Преимущества системы

РЫНОЧНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР
Биржа долей ShareInStock позволяет устанавливать реальные рыночные цены на доли интернет-проектов. Цены формируются на основе спроса и предложения в ходе открытых торгов в зависимости от рыночной ситуации.

ПРОСТОТА РАСЧЕТОВ ПО СДЕЛКАМ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Всего за несколько минут в ходе торгов можно заключать сделки с одним или несколькими участниками. В качестве средств обеспечения исполнения обязательств по договорам могут быть использованы денежные средства, внесенные на личные счета. Сумма должна быть достаточной для оплаты стоимости долей по конкретной сделке.

ОТРЕГУЛИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВЛИ ДОЛЯМИ И КОТИРОВКИ ЦЕН
Для оформления сделок используются формы купли-продажи, которые учитывают особенности и специфику торговли долями интернет-проектов.Благодаря высокому спросу и предложению котировки на доли интернет-проектов объективно отражают состояние рынка. Они являются ориентиром для продавцов и покупателей при заключении сделок на бирже.

КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА И ОТСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПОИСКА КОНТРАГЕНТОВ
Участие в торгах по каждому интернет-проекту принимают несколько продавцов и покупателей. Это предоставляет возможность купить или продать доли по наиболее выгодной цене на основе свободной конкуренции. Такая торговля долями дает возможность избежать затрат на поиск контрагентов, так как покупатели и продавцы в большом количестве присутствуют на одной торговой площадке.

НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА И АРБИТРАЖ
Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в процессе исполнения обязательств по заключенным договорам, помогает разрешить Арбитражная комиссия биржи долей ShareInStock. Решения комиссии окончательны и обязательны для исполнения сторонами. Для обеспечения безусловного соблюдения требований биржа заключила соглашения о сотрудничестве с независимыми экспертными организациями. Это позволяет нашим клиентам получать необходимые экспертные заключения.

Экспресс курс → Как заработать деньги на бирже долей