Бизнес идеи для маленького города с минимальными вложениями. FAQ

Что такое биржа долей
ShareInStock – это виртуальная биржа по торговле долями перспективных и прибыльных интернет-проектов. Торговая платформа ShareInStock позволяет привлечь тысячи инвесторов с помощью всего одной регистрации. В то время как инвесторы могут приумножить свой капитал за счет получения дивидендов, благодаря приобретенным долям у интернет-проектов и торговле на бирже. Именно поэтому ShareInStock называют «центром успеха инвесторов и веб-мастеров». На ShareInStock предлагается инвестировать только в исключительные проекты, которые проходят аудит у экспертов биржи на постоянной основе. Главные критерии отбора интернет-проектов из громадного списка приходящих заявок: обязательная прибыльность и перспективность. Таким образом, шанс успешного инвестирования и получение крупных дивидендов умножается в десятки раз. Главной миссией ShareInStock является соединение лучших интернет-проектов с инвесторами и обеспечение их взаимовыгодного сотрудничества.

Выплата дивидендов
Дивиденды всегда выплачиваются на номинальную (первоначальную) стоимость долей. К примеру если вы на торгах купили доли проекта Total Realty за 3.50 доллара а номинальная цена долей у эмитента 3.18, в таком случае дивиденды будут начисляться на сумму в 3.18 доллара, а разница в 32 цента это уже доход того инвестора который продал данные доли.

Выгоды инвестора
Основное преимущество ShareInStock в сравнении с другими краудинвестинговыми площадками и форекс-брокерами заключается в том, что инвестор получает не только обещанные выплаты в виде дивидендов после покупки долей, но и становится обладателем ценных бумаг интернет-проекта, которыми в последствии можно торговать на бирже.

    Другие неоспоримые преимущества:
  • Регулярные дивиденды – до 100% в год
  • Простое инвестирование и вывод средств – всего в 2 клика
  • Равные права и возможности среди инвесторов
  • Юридическая защищенность вложенных средств
  • Выгодная спекуляция ценными бумагами
  • Минимальные риски: цена за долю от $1
  • Широкий выбор платежных систем для ввода и вывода
  • Аналитика и выпуск новостей о росте цен на доли

Юридические гарантии и защита
Биржа долей ShareInStock осуществляет все сделки по размещению и обслуживанию пользователей внутри своей системы через оператора биржи - лицензированную компанию Venture Broker Limited. Компания VentureBrokerLimited имеет соответствующие лицензии, выданные Финансовой комиссией Белиза. Согласно установленным правилам и регламенту биржи долей , все выпущенные доли интернет-проектов на бирже долей ShareInStock являются ценными бумагами с законодательно закрепленными правами их собственников на получение прибыли в виде дивидендов или другого оговоренного источника дохода в зависимости от типа приобретаемых ценных бумаг. Таким образом, приобретая доли на ShareInStock, инвесторы действуют под защитой международного законодательства и в случае возникновения споров могут отстаивать права в судебном порядке.

Хочешь денег жми сюда →