Как поживиться на мадагаскарских улитках

Сидел смотрел телевизор. В новостях показывали репортаж про одну женщину, которая как бы случайно стала зарабатывать приличные деньги.

Поехала она в гости в Москву и купила там себе сувенир - гигантскую мадагаскарскую улитку. Потом пришли как то гости и одна из подруг стала уговарить перепродать ей сувенир, причем очень настойчево, хозяйка не устояла и продала улиточку. А потом опять съездила и купила себе опять это заморское насекомое. Вскоре история повторилась. Теперь женщина занимаеться вот таким бизнесом, продает улиток.

Разбор полетов. Это дело скорее для малых городов, где нет такого чудо-юда. Еще один момент, скорее всего такой бизнес для женщин, так как все покупатели были женщины. Или может к ней просто мужики в гости не заходили, не знаю. Еще, там говорили и по сколько покупала, и почем продавала, но я уже не помню! Так что ценики пробивайте сами. Да чуть не забыл, кормила мадам своих питомцев огурцами. Из недостатков такого бизнеса, её дети рассказывали, что по ночам улитки ползают и иногда падают со столов, стульев и т.д. Так как эти улиточки размером примерно с ведро, то грохот соответсвующий.