Предпринимателям рекомендуют найти замену для платформы Blackberry

За рубежом существует фирма, известная как Gartner. Она является фирмой, в которой работают аналитики разных направлений. Так вот, недавно её представители заявили о том, что клиентам-предпринимателям этой компании в ближайшие полгода лучше найти замену платформе Blackberry. Это связано с тем, что компания действительно пытается больше сосредоточиться на предпринимателях и бизнесменах. Большая часть из которых уже давно перешла на другие платформы. Хотя многие клиенты всё ещё отдают предпочтение и Blackberry.

Конечно, компания не говорит о том, что от платформы нужно избавиться за одну ночь. Предпринимателям дают срок до шести месяцев, чтобы подобрать для себя подходящие альтернативы, рассмотреть достоинства и недостатки каждого из вариантов. Скоро руководство предоставит полный отчёт, в котором будут представлены рекомендации тем, кто пользуется сервисами и службами от Blackberry в настоящее время.


Наверное, нельзя предугадать, что именно станет подходящей альтернативой. Ведь у каждого пользователя свои предпочтения и свои собственные вкусы. Сами представители Blackberry уже заявили, что в ближайшем времени будут сокращать модельный ряд с шести моделей до четырёх. И даже существующим моделям приходится бороться за то, чтобы остаться на рынке.