Интернет биржа indx - тихо как в гробу

Интернет-биржа indx это онлайн торговая площадка от webmoney и полность автоматизированная, торгуют здесь нотами (лоты), это такие местные инструментами от акций российских и иностранных компаний и других активов.

INDX - это в первую очередь лучшие условия, коммисия берется только при вводе-выводе на кошелек вебмани, а за операции никакие проценты не взымаются. В нете в основном встречаются только положительные отзывы.

Теперь, чем так бесит всех биржа www.indx.ru. Там практический никого нет! А точнее, в день проиходит несколько сделок на микроскопические суммы. Даже если купите крупный пакет, Вы его потом никому не всучите. Ну, так еще и купить этот крупный пакет тоже надо. Еще можно заработать на диведентах, но на микроскопические пакеты и проценты соответствующие.

биржа по интернет

Отзывы в интернете о данной бирже говорят, о том, что многие заработают 0.2-1.5$ на торгах или дождуться диведентов на такую же сумму и потом уходят. Никому таки торги не нужны. Если увидете хвалебные отзывы в блогах или на форумах, то это инициативные товарищи, которые пытаются заманить туда людей. Сами владельцы ресурса даже и не шевелятся. Так что, вердикт на INDX денег пока нет, да уже и не будет.